内卫官平台的基础优势在哪?

2017/5/23

内卫官平台在国内众多车载GPS平台中能够脱颖而出,靠的是什么呢?当然是过得硬的技术、良好的客户体验和飞一般的速度!今天,咱就跟大家讲讲内卫官平台相比其他车载GPS平台的基础优势究竟在哪里(特色优势以后再讲

首先,咱先不说别的,先祭出内卫官平台的大杀器:【飞一般的速度】!您可能在使用别的车载GPS平台的时候碰上随着挂载的GPS设备越多,平台的运行速度越慢的情况。使用咱内卫官平台的用户,您根本就无需担心此类问题。因为内位官平台的架构采用了业内最先进的负载均衡技术,无论是几万台、几十万台、几百万台、甚至几千万台的设备,内卫官平台还是一如初恋般的带着您体验飞一般的速度!

接下来,咱当然要秀出内卫官平台的最大亮点:【多点聚合】!可能您会嘀咕:“这算什么亮点啊,其他有些平台也是有这个功能的嘛?!”那咱就要给您普及一下内卫官平台多点聚合的“含金量”:内卫官平台的多点聚合采用了咱自己的专利算法,百万台设备的多点聚合耗费的时间不会超过2秒种!这是啥概念,就是即使您在内卫官平台上挂载了几万几十万的设备,无论是PC端的浏览器还是手机端的APP,进入监控中心都是“刷的一下”聚合点就全部出来啦,绝对不会有老牛拉破车的感觉。咱不会臆测其他平台的多点集合是否采用了地图供应商的多点聚合的功能,但如果是采用了的话,一旦设备超过十万,那么咱可以肯定的说:这些平台一定会出现老牛拉破车的现象!

第三点,咱就推出内卫官平台的专享:【短信补传】!一旦车辆进入GPRS通讯盲区,例如信号微弱的地下停车场、偏远的仅可短信收发的山区等等,您可能会担心设备无法定位。但是,如果您使用的是内卫官平台,大可不必担心,因为内卫官平台具有短信补传的功能,设备可以通过短信将定位数据上传至平台!

至于其他优势,如平台上线至今从未出现过宕机故障、如鲜明直观的设备分类查询、如丰富完备的日志查询等等,咱就不再赘述啦!最后,感谢您对内卫官平台的支持和关注!


新闻公告

    ...

    ...

    ...

    ...